tchinese English
 
MingTak  
產品 公司簡介 生產設施 最新消息 聯絡我們
 A/C 插頭
 D/C 插頭
 尾插
 電源線
 其他
 

明德電線有限公司,香港錦略有限公司於 1981 年在香港成立,經不斷努力,現已成爲具有知名度的專業電源線製造商和出口商。 擁有設計、開發能力,專業生産各國標準PVC電源線和橡膠電線、電源線插頭、延長線及插座等産品。

公司産品已獲得全球各國認證,包括UL/CSA, VDE, SEV, OVE SEMKO, DEMKO, NEMKO, FIMKO, KEMA, IMQ, CEBEC, BOLAND, CZECH, GOST, ASTA, BSI, PSB, SII, PSE, EK, CCC, SAA, IRAM, UCIEE, STQC, SAB S等。 為達各國安規要求,各廠均有設備齊全的實驗室使產品符合各國的安規要求。

為保護地球,2000年全球推動環保意識, 明德爲地球村的一員,開始生產符合環保要求的PVC電源線,為保證PVC品質符合環保的要求,公司並購置重金屬測試儀ICP-OES及有機物測試儀GC/MS,產品符合 RoHS 環保要求, 並開發生產低污染 PAHS (多環芳香烴) PVC電源線,低污染 Phthalate (鄰苯二甲酸鹽) PVC 電源線。

公司在客戶的指導與支援下不斷的成長,為服務客戶現已在廣東省東莞市長安鎮、塘廈鎮,江蘇昆山市,江西贛州市成立了長安明德,塘廈永德,昆山明德,昆山嘉利德,江西永德五間工廠,擁有現代化的設備和廠房,凝聚了一批技術力量雄厚的專業人才及熟練員工。 為供應客戶優質的產品,公司已擁有一套完整的品質運作體系,於2000年獲得ASTA ISO 9001認證從設計, 開發、模具設計與製作、生產工藝均由嚴緊的檢測程式控制,以滿足客戶的要求。

Ming Tak Electrical Wiring Co. Ltd.
電子郵件: info@mingtak.com.hk
版權所有 © 2008 Ming Tak Electrical Wiring Co. Ltd. All rights reserved.